وصفة سلاطة غلال

طريقة صنع كعابر مقرمشة

طريقة صنع كعابر مقرمشة

المقادير

1- 2كؤؤس من الفارينة

2- كاس زبادي

3-نصف ملعقة صغيرة من الخميرة

4-ربع ملعقة صغيرة من الملح

طريقة تحضير الشحور

كاس و نصف من السكر

كاس ماء

نصف ملعقة من عصير الليمون 

يغلى المزيج على نار هادئة

طريقة التحضير

نذوب الخميرة و الملح في ماء دافئ

نضيف الفارينة و نخلط جيدا حتى نتحصل على عجين متماسك

نترك العجينة لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها

تشكيل العجينة على شكل كرات

نضع الكرات الصغيرة في الزيت الساخن مسبقا و نتركها تنضج حتى يصبح لونها ذهبيا

نضع الكرات في الشحور و بعد ذلك نخرجها و نزينها بالمكسرات او جوز الهند



Commentaires