- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
طريقة صنع كعابر مقرمشة
المقادير
1- 2كؤؤس من الفارينة
2- كاس زبادي
3-نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
4-ربع ملعقة صغيرة من الملح
طريقة تحضير الشحور
كاس و نصف من السكر
كاس ماء
نصف ملعقة من عصير الليمون
يغلى المزيج على نار هادئة
طريقة التحضير
نذوب الخميرة و الملح في ماء دافئ
نضيف الفارينة و نخلط جيدا حتى نتحصل على عجين متماسك
نترك العجينة لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها
تشكيل العجينة على شكل كرات
نضع الكرات الصغيرة في الزيت الساخن مسبقا و نتركها تنضج حتى يصبح لونها ذهبيا
نضع الكرات في الشحور و بعد ذلك نخرجها و نزينها بالمكسرات او جوز الهند
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire