وصفة سلاطة غلال

طريقة تحضير الشيبس المنزلي

 طريقة تحضير الشيبس المنزلي

المقادير
1/ حبتان او ثلاث حبات من البطاطا
2/ نصف ملعقة من الملح

3/ زيت للقلي
طريقة التحضير
1/ نقوم بتقشير البطاطا
2/ نقطعها لرقائق
3/نضع رقائق البطاطا في ماء مع الملح لمدة 20 دقيقة
4/ نخرج البطاطا و نضعها فوق ورق المطبخ لتجفيف الماء
5/ نضع الزيت في مقلاة فوق نار هادئة حتى يسخن الزيت و بعد ذلك نضع رقائق البطاطا في الزيت ونقلبه من حين لاخر الى ان ينضج
6/ نخرج الرقائق ونضعها فوق ورق المطبخ جتى يمتص الزيت و يقدم ساخنا

Commentaires