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Lasagnes de viande de veau
Ingrédients
12Feuilles de pâte à lasagne pré-cuites
350g Viande de veau haché
75cl Lait
200g Gruyère râpé
sauce de tomates
50g Beurre
4cuil. à soupe Farine
3cuil. à soupe Huile d’olive
Noix de muscade râpée
Sel
Poivre
Etapes de préparation
1/ Préparer une sauce de tomate
2/ ajouter le beurre dans la casserole
3/ Ajouter la farine , mélanger et laisser cuire 2 mn
4/Versez le lait froid petit à petit tout en délayant à l'aide d'un fouet manuel. Salez, poivrez, ajoute la noix de muscade et laissez cuire tout en remuant jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse.
5/Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche de sauce à la viande de veau. Poursuivez par une couche de béchamel et une couche de gruyère râpé. Renouvelez l'opération 3 ou 4 fois en terminant par le gruyère.
5/Préchauffez le four à 200 °C.
6/Enfournez environ 30 min.
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