وصفة سلاطة غلال

بيتزا بالتن.

 بيتزا بالتن.

المقادير
100 غرام تن
150 غرام جبن موزاريلا
50 غرام زيتون مقطع
كبار
طريقة تحضير عجينة البيتزا
1 - في وعاء نضع الفرينة نضيف إليها السكر، الخميرة، الملح، الزعتر، الزيت و الحليب نمزج المكونات جيداً
2 - نضيف الماء الدافئ شيئاً فشيئاً مع العجن حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها (ساعتين على الأقل)
3 - بعد أن يتخمر العجين، نعجنه جيدا على سطح نظيف
طريقة تحضير البيتزا

1 - ندهن طبق الفرن بالزيت. نبسط العجين ننقبها بالشوكة ثم نفرش فوقها الصلصلة وندخلها فرن ساخن مدة 10 دقائق على 180 °
2 - نخرج الطبق من الفرن ونفرش فوق الصلصة الجبن المبشور ، نغطي الطبق بورق الأليمنيوم ونعيد ادخاله الفرن مدة 15 دقيقة إضافية
3 - نخرج الطبق نقسم البيتزا تن، زيتون وكبار

Commentaires