- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
شربة فريك.
المقادير
150 غرام شربة فريك
2 مغارف كبار طماطم معجونة
50 غرام معدنوس مقصوص
500 غرام لحم علوش
50 غرام كلافس
4 مغارف كبار زيت زيتونة
1/2 مغرفة كبيرة هريسة
1 مغرفة صغيرة فلفل أحمر
1 مغرفة صغيرة تابل وكروية
1 مغرفة صغيرة ثوم مرحي
طريقة التحضير
1 - قلّي في الزيت اللحم + البصل + ملح
2 - زيد فوقهم: فلفل أحمر + طماطم + تابل وكروية + نص كاس ماء وخليهم 10 دقائق
3 - زيد الفريك (بعد ما تغسلو) + 1 لتر ونص ماء وخليهم يطيبو لمدة ساعتين من غير ما تنسى تحريك الطنجرة
4 - زيد للطنجرة: المعندوس + الكلافس + الهريسة + الثوم وخليهم يغليو مدة نص ساعة
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire