- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
طاجين بروكلي.
المقادير.
5 قطع زهرات بروكلي
1 - بصلة مفرومة
1 باقة بقدونس مفروم
1 ملعقة قهوة كركم
6 - بيضات
50 غرام جبن مرحي
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
- - ملح
- - فلفل أسود
طريقة التحضير
1 - تحضير الخليط: نخفق البيض جيّدا باستعمال الخلاط ونفرغه في وعاء
2 - نضيف للوعاء البقدونس المفروم، الجبن والقليل من الملح ثمّ نمزج المكونات جيدا ونترك الوعاء جانبا
3 - تحضير البروكلي: نضع زهرات البروكلي في وعاء معدّ للطّهي ونضيف كميّة من الماء والملح ثمّ نترك الوعاء فوق النّار مدّة 15 دقيقة
4 - نصفّي البروكلي من الماء ثمّ نعيده إلى الوعاء
5 - نضيف للوعاء زيت الزيتون، البصل، الكركم، الفلفل الأسود وملعقتي طعام من الماء
6 - نترك الوعاء فوق نار هادئة إلى أن يتبخّر الماء نهائيّا
7 - نوزّع زهرات البروكلي في طبق الفرن
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire