- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
طريقة صنع الهريسة التونسية
المقادير
100غغ زبدة
-5 اكواب السميد الخشن
-كوب من جوز الهند الناعم
-ملعقة صغيرة من بيكنج باودر و رشة ملح
-4 ملاعق صغيرة من ماء الورد
مكونات الشحور
-4 اكواب من السكر
-ملعقة صغيرة من ماء الزهر
-ملعقة صغيرة من عصير الليمون
مراحل التحضير
1/نقوم بتذويب السمن و الزبدة
2/نضيف الملح و جوز الهند و البكنج باودر ثم نبدا باضافة السميد تدريجيا و نخلط جميع المكونات حتى نلاحظ تشكل مزيج ناعم.
3/نقوم بدهن الطبق الزبدة و نسكب المزيج داخله و نقوم بتسويته و نتركه جانبا
4/نقوم باشعال الفرن عاى درجة 180 و نترك المزيج داخل النرن حتى يصبح لونه ذهبيا
5/ نخرج الطبق من الفرن ثم نسكب عليه الشحور الذي وقع احضاره من قبل و نقوم بتزينه باللوز الابيض و ندعه بيرد .نقوم بقصها الى مربعات .وهكذا نتحصل على الهريسة اللذيذة
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire