وصفة سلاطة غلال

طريقة صنع بسكوي لذيذ و سريع

 طريقة صنع بسكوي لذيذ و سريع

المكونات
-3 كؤوس من الفارينة
-ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
-كاس من السكر الناعم
بيضة
-نصف كاس من الحليب
-كاس من الفستق المهروش
-نصف ملعقة من الفانيليا السائلة
-نصف كاس من للسمسم
-زلال بيضة
طريقة التحضير
-سخن الفرن على درجة180
-ضع كل الفارينة و الملح و البيكنج باودر. و نقوم بخلط هذه المكونات ثم نتركها جانبا
-نضع الزبدة و السك في الخلاط الكهربائي و نقوم بخلط المزيج حتى نتحصل على خليط لين كريمي. بعد ذلك البيضة و الفانيليا و نواصل الخلط
-نضيف خزيج الفارينة و الملح و البيكنج باودر و خفقان المزيج حتى نتحصل على عجين متماسك.
-ناخذ القلقال و نبسط العجين حتى يصبح سمكه نصفصنتمر. ثم نقص العجين الى دوائر باستعمال فنجان
-خذ قطعة من العجين و نضعها على الفستق المهروش و نضغط عليها بخفة حتى يلتصق بها الفستق و نضعها على الطاولة و نكرر العملية حتى ينتهى العجين. ثم ناخذ فرشاة و نقوم بطلي القطع بزلال البيضة ونرش عليها جميعا السمسم
-نضع جميع القطع في الطبق ثم نضعه في الفرن. نتركه تنضج مدة 15 دقيقة.


Commentaires