- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
شربة شعير بالقديد
اامقادير
200 غرام شربة الشعيرية
3 قطع لحم مجفف (قديد)
1 ملعقة طعام معجون طماطم
4 - سفنارية
1 - بصلة مفرومة
2 أوراق كرفس
1/2 باقة بقدونس
3 أوراق سبانخ
3 - خرشف
100 غرام حمص منفخ
200 غرام جلبانة مفصصة
1 ملعقة طعام فلفل أحمر
1/2 ملعقة طعام تابل وكروية
2 ملعقة طعام زيت
2 لتر ماء
- - ملح
- - فلفل أسود
طريقة التحضير
1-ننظف البقدونس ،السبانخ والكرافس ونفرمها ثم نغسلها ونتركها في المصفاة
2 - ننضف الخرشف ونقطعه قطعا صغيرة ثم نضعه في وعاء معد للطهي ونسكب فوقه الماء ونتركه على نار متوسطة حتى يسلق ثم نصفيه
3 - نقشر السفنارية ونقطعها مكعبات صغيرة ثم نغسلها
4 - تحضير الصلصة : نسكب الزيت في قدر ونضيف البصل المفروم والقديد ثم نضع المكونات
5 - نضيف للقدر الخضر : البقدنوس ،السبانخ ،الكرافس ،السفنارية والخرشف ثم نقلي المكونات
6- نضيف معجون الطماطم ،الفلفل الأحمر،التابل والكروية ،الملح والفلفل الأسود، الحمص ،الجلبانة مع تقليب المكونات ثم نسكب القليل من الماء ونترك القدر حتى يبلغ درجة الغليان
7 - تحضير الدويدة : نضيف كمية الماء المتبقية ونترك القدر فوق النار مدة 20 دقيقة
8- نضيف الشربة للمكونات ونتركها على النار مدة 15دقيقة
10 - تقدم ساخنة
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire