وصفة سلاطة غلال

طريقة تحضير الفريكاسي المنزلي

 طريقة تحضير الفريكاسي المنزلي

المقادير
*500غ غ من الدقيق للعجينة
*بيضة-خميرة فورية -نصف كاس من زيت الذرة-ملح-قليل من السكر
لصنع العجين نصب جميع القادير في اناء مع ماء دافئ و نقوم بخلط المكونات و عجنها حتى نحصل على عجين متماسك.ثم نتركه مدة نصف ساعة.
الهريسة- البطاطا المسلوقة-البيض المسلوق- التونة و الزيتون
طريقة التحضير
نقص العجين الى كرات صغيرة
نضع الزيت في مقلاة ثم نضعها على نار هادئة
نقوم بقلي الكرات
نفتح الكرات بالسين و نضع الحشو


Commentaires