وصفة سلاطة غلال

وصفة كسرة مبسسة

 وصفة كسرة مبسسة

المقادير
500 غرام سميد متوسطة
150 غرام زبدة
1/2 ملعقة قهوة ملح
150 مليلتر ماء دافئ
طريقة التحضير
1 - نخلط السميد والملح.
2 - نضيف الزبدة المذابة و نفرك السميد مع الزبدة
3 - نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة.
4 - نضيف الماء الدافئ أثناء فرك العجين إلى أن نتحصل على عجين متماسك
5 - نسخن مقلاة
6 - نطرح العجين بالقلقال نقص العجين إلى قطع في شكل معين ويمكننا إستخدام قوالب الكعك
7 - نضع القطع على المقلاةو نتركها تنضج لمدة 7 دقائق على كل جانب على نار متوسطة.


Commentaires