وصفة سلاطة غلال

طريقة صنع الخبز المنزلي

 طريقة صنع الخبز المنزلي

المقادير
500غ فرينة
150غ سميد رقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة حليب
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ
طريقة التحضير
1-نضع كل المكونات مع بعضها البعض في اناء, ثم نضيف الماء الدافئ.
2 - نعجن حتى نتحصل على عجين متماسك.
3 - نغطيه و نتركه نصف ساعة
4 - نقسم العجين إلى كرات متساويه و لا ننسى رش مكان العمل بالدقيق.
5 - نقوم بطرح الكرات على سمك 1 سم تقريبا.نغطي الخبز بمنديل بعد رش الدقيق من تحت و دهنه بالزيت من فوق. نتركه نصف ساعة. ثم نسخن الفرن 200 °.
6 - نضعها في وسط الفرن, يكون مشتعل من تحت فقط.
7 - نخرجه و نلفه في منديل حتى يبقى طريا


Commentaires