وصفة سلاطة غلال

وصفة منزلية للبتي فور بالمربى

 وصفة منزلية للبتي فور بالمربى

المقادير
5 ملاعق لوز مهروش
4 ملاعق كبيرة من المربى
150غ من الزبدة عادية
80غ سكر
صفار بيضتين
ملعقة صغيرة فانيليا
250غ دقيق
رشة ملح
طريقة التحضير
-ضع الزبدة في اناء و اخفقها جيدا
-ضع السك و الفانيليا و الملح ثم اخفق من جديد
-ضع صفار البيض مع الخلط جيدا
-نشرع في صب الدقيق و نخلط جيدا حتى نتحصل على عجين متماسك
-ادعك العجين جيدا باليدين و بعد ذلك نغطيها ببلاستيك ممطط ثم ادخلها الى الثلاجة لمدة ساعة.
-شكل العجين و احدث حفرة صغيرة
-صفف القطع في صنية و نضعها في الفرن حتى تنضج
لتحضير الحشو ناخذ وعاء و نضغ المربى و اللوز و ناخذ كل قطعة و نضع فيها الحشو


Commentaires