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Tagliatelle au four.
Ingrédients.
500 g de Tagliatelle Randa
500 g de viande d’agneau
100 g de gruyére
100 g d’haricots trempés
60 g de parmesan râpé
8 œufs
1 dl d’huile
1 oignon râpé
1/2 c. à café de safran
sel et poivre
Instructions
Couper la viande en morceaux, assaisonner de sel et poivre.
Faire revenir dans l’huile avec l’oignon. Ajouter les haricots et recouvrir d’eau.
A ébullition de l’eau, couvrir le récipient et laisser mijoter sur feu doux environ 1h. en remuant de temps à autre et ajouter de l’eau si nécessaire. Entre-temps, faire bouillir l’eau et verser les pâtes Tagliatelle Randa dans l’eau bouillante salée pendant 15mn.
Egoutter, ajouter safran et fromage râpé et 1/2c. de beurre.
Bouillir 2 ou 3 œufs restants couper le gruyère en dés, saler, poivrer et mélanger le tout. Beurrer le plat à four verser le mélange et mettre au four préchauffé pendant 20mn.
Quand la couleur des pâtes devient dorée retirer du four et verser dans un plat. Couper et quarts.
Servir chaud
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