- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Makarouna aux fruits de mer.
Ingrédients.
250 g de Makarouni
400 g de fruits de mer
100 g de tomates cerises
4 gousses d’ail
30 g de persil (10 branches) pour décoration
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre .
Instructions.
Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante
Ecrasez l’ail, hachez le persil
Pour la sauce, dans une poêle à feu doux ou moyen, réchauffez l’huile d’olive, mettez les fruits de mer à cuire avec l’ail pendant 4 mn. Ajoutez les tomates coupées en deux, salez, poivrez.
Laissez mijoter 4mn.
Egouttez les pâtes et rajoutez-les à la sauce directement dans la poêle. Décorez avec le persil et servez chaud
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire