وصفة سلاطة غلال

Lasagne viande hachée

 Lasagne viande hachée.

Ingrédients.
150g de lasagnes
500g de viande hachée
Pour la sauce tomate
500g de tomates
1 oignon, 2 feuilles de laurier
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de sucre
Pour la Béchamel
1/2 litre de lait
50g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
Instructions.
Pour la sauce tomate : faites cuire l’oignon coupé en dés dans une cuillère à soupe d’huile, coupez les tomates en dés et les ajoutez. Incorporez le sucre, les feuilles de laurier et le concentré de tomates. Laissez cuire au moins 15 mn.

Pour la sauce bolognaise : faites cuire la viande hachée dans la sauce tomate (déjà préparée) pendant 5 mn

Pour la sauce Béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez énergétiquement. Ajoutez le lait petit à petit en continuant à fouetter. Lorsque la préparation


Commentaires