وصفة سلاطة غلال

Galette au chocolat

 Galette au chocolat.

Étapes de préparation.
Cassez le chocolat en morceaux et faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre coupé en dés. Lissez bien le mélange puis ajoutez la poudre d'amandes, le pralin, l’œuf battu, la fève tonka et le sucre.
Etalez un rouleau de pâte, répartissez la préparation jusqu’à 1,5 cm du bord environ puis disposez la fève. Recouvrez de la seconde pâte et dessinez des motifs avec la pointe d’un couteau.
Dorez la galette au jaune d’œuf battu avec un peu de lait et placez au frais 30 min.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Quadrillez la galette et enfournez pour 30 min environ.
Ingrédients.
2Disques de pâte feuilletée pur beurre
100g Chocolat noir à pâtisser.
2Disques de pâte feuilletée pur beurre
100g Chocolat noir à pâtisser.
100g Poudre d'amandes
50g Pralin.
1pincée Fève.
1Oeuf
50g Beurre
50g Sucre
1Jaune d’oeuf.


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