وصفة سلاطة غلال

Couscous à l’agneau.

Couscous à l’agneau.
Les Ingrédients.
 750g de couscous
  750g de viande d’agneau
 200g de carottes
  200g de pommes de terre
 200g de navet
 200g de potiron
 200g de courgettes
1 oignon haché
150g de pois chiches trempés
Une tasse d'huile
1 c à c d’harissa
2 c à s de concentré de tomates
1/2 c à c de paprika
2 piments verts
Poivre, Sel
Préparation

Malaxer les morceaux de viande avec le sel et poivre
Couper les légumes en dés
Dans la couscoussière, faire revenir la viande dans l’huile, l’oignon haché, les pois chiches, le concentré de tomate, l’harissa et le paprika, mélanger, laisser mijoter 10 mn puis ajouter les 
légumes coupés avec 1,5 litres d’eau, laisser


Commentaires