- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Couscous à l’agneau.
Les Ingrédients.
750g de couscous
750g de viande d’agneau
200g de carottes
200g de pommes de terre
200g de navet
200g de potiron
200g de courgettes
1 oignon haché
150g de pois chiches trempés
Une tasse d'huile
1 c à c d’harissa
2 c à s de concentré de tomates
1/2 c à c de paprika
2 piments verts
Poivre, Sel
Préparation
Malaxer les morceaux de viande avec le sel et poivre
Couper les légumes en dés
Dans la couscoussière, faire revenir la viande dans l’huile, l’oignon haché, les pois chiches, le concentré de tomate, l’harissa et le paprika, mélanger, laisser mijoter 10 mn puis ajouter les
légumes coupés avec 1,5 litres d’eau, laisser
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire