- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Couscous au poisson.
Les Ingrédients.
Couscous au poisson.
Les Ingrédients.
1 Kilo de Couscous
1 Kilo de poisson
Les Ingrédients.
1 Kilo de Couscous
1 Kilo de poisson
Piments verts piquants
1 Tasse d'huile d'olive
4 Gousses d'ail
1 Oignon
1 c à c de cumin
Sel et poivre
1 c à s de concentré de tomates
Préparation.
Nettoyer le poisson, l'assaisonner avec le sel et le cumin
Dans la couscoussière, mettre l’huile, l’oignon et les piments verts et mettre à cuire
Ajouter le paprika, l'ail, le cumin et le concentré de tomates.
Ôter les piments verts une fois frits et ajouter 1 litre d’eau
Humidifier le couscous Diari avec un peu d’eau et un peu d’huile et du sel, mettre dans la passoire de la couscoussière
Ajouter le poisson à la sauce avec un peu de poivre noir et laisser cuire .Mettre le couscous dans un
1 Tasse d'huile d'olive
4 Gousses d'ail
1 Oignon
1 c à c de cumin
Sel et poivre
1 c à s de concentré de tomates
Préparation.
Nettoyer le poisson, l'assaisonner avec le sel et le cumin
Dans la couscoussière, mettre l’huile, l’oignon et les piments verts et mettre à cuire
Ajouter le paprika, l'ail, le cumin et le concentré de tomates.
Ôter les piments verts une fois frits et ajouter 1 litre d’eau
Humidifier le couscous Diari avec un peu d’eau et un peu d’huile et du sel, mettre dans la passoire de la couscoussière
Ajouter le poisson à la sauce avec un peu de poivre noir et laisser cuire .Mettre le couscous dans un
récipient, arroser avec la sauce et servir tiède
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire