وصفة سلاطة غلال

طريقة تحضير كريمة الزبدة

 طريقة تحضير كريمة الزبدة

المكونات

 

نصف كيلو زبدة طرية.
كيلو سكر بودرة منخول

 

طريقة التحضير

 

نضع الزبدة الطرية في وعاء عميق، وباستخدام المضرب الكهربائي نخفق الزبدة مع الإضافة التدريجية لكمية السكر نستخدم الحليب السائل أو الماء لتخفيف من قوام كريمة الزبدة حتى الوصول لقوام خفبف كالغيمة
يمكن ان نضيف نكهة النسكافيه باضافة 3 اكياس نسكفيه نقوم بتزيين طبقات الجنواز ومن ثمة نضعها في الثلاجة قبل التقديم .

 


Commentaires