- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
طريقة تحضير كريمة الزبدة
المكونات
نصف كيلو زبدة طرية.كيلو سكر بودرة منخول
طريقة التحضير
نضع الزبدة الطرية في وعاء عميق، وباستخدام المضرب الكهربائي نخفق الزبدة مع الإضافة التدريجية لكمية السكر نستخدم الحليب السائل أو الماء لتخفيف من قوام كريمة الزبدة حتى الوصول لقوام خفبف كالغيمةيمكن ان نضيف نكهة النسكافيه باضافة 3 اكياس نسكفيه نقوم بتزيين طبقات الجنواز ومن ثمة نضعها في الثلاجة قبل التقديم .
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire