- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
أيس كريم منعش بالحليب والمكسرات
المكونات
نصف كوب من الحليب.
ثلاث ملاعق صغيرة ونصف من السكر.
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا السائلة.
كوب من اللبن الزبادي.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
نصف كوب من الفراولة.
نصف كوب من التوت.
نصف كوب من الشمام.
طريقة التحضير
نضع اللبن الزبادي والفواكه في الفريزر ونتركها حتى تتجمد تماماً. نضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ونخلطها حتى تصبح ناعمة ومتجانسة.
ندخل الآيس كريم الفريزر،
ونتركها ساعة حتى تتجمد، ثم نغرفها ونقدمها.
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire