وصفة سلاطة غلال

أيس كريم الحليب


أيس كريم منعش بالحليب والمكسرات
المكونات
 نصف كوب من الحليب.
 ثلاث ملاعق صغيرة ونصف من السكر. 
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا السائلة.
 كوب من اللبن الزبادي.
 ربع ملعقة صغيرة من الملح. 
نصف كوب من الفراولة. 
نصف كوب من التوت.
 نصف كوب من الشمام.

 طريقة التحضير

 نضع اللبن الزبادي والفواكه في الفريزر ونتركها حتى تتجمد تماماً. نضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ونخلطها حتى تصبح ناعمة ومتجانسة.
 ندخل الآيس كريم الفريزر،
 ونتركها ساعة حتى تتجمد، ثم نغرفها ونقدمها.
طريقة عمل آيس كريم بالحليب

Commentaires