وصفة سلاطة غلال

عصيرالأناناس المنعش


للتغلب على الحر جرب عصير الاناناس
المكوّنات
 حبة أناناس مقشّرة ومقطعة إلى مكعّبات صغيرة.
 ملعقتان من السكر.

 طريقة التّحضير

 نضع قطع الأناناس في الخلّاط الكهربائي، ونخلطها لمدّة ثلاث دقائق
. نضيف إليها السّكّر ونخلطه لمدّة ثلاث دقائق أخرى

. نسكب العصير في أكواب عندما نحصل على السّيولة التي نريد، ويمكننا زيادة مدّة الخلط لو أردنا الحصول على سيولة أكثر
. يمكننا إضافة قطع المانجا إلى الأناناس خلال عمليّة الخلط للحصول على كوكتيل الفاكهة. نُقدّم عصير الأناناس بارداً  
طريقة تحضير عصير الأناناس

Commentaires