وصفة سلاطة غلال

عصير المانجا المنعش

طريقة عصير المانجو

 المكوّنات: 
ثلاث حبات من المانجا الناضجة
 ربع كوب من السكر.
 كوب من الثلج.
 نصف كوب من الماء
 طريقة التحضير: 
نقشر حبات المانجا ثمّ نقطعها إلى مكعبات مع الاحتفاظ بشريحتين للتزيين. نضع المانجا، والماء، والسكر، والثلج في الخلاط الكهربائي،
 ونخفق المكوّنات جيداً.
 نصفي الخليط في مصفاة معدنية لأزالة اللب.
 نصب المزيج في أكوب تقديم، ونزينهما بشرائح المانجا.


طريقة عمل عصير مانجو طازج

Commentaires