- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Comment préparer des gâteaux en papier
Ingrédients
Un demi-kilo de farine
250 amandes en poudre
.
Beurrer par une tasse et demi.
Sucre mou concassé
. Eau de rose
Pincée de sel
.
la façon de préparer
Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un bol,
pétrir ces ingrédients avec de l'eau tiède et laisser reposer.
Dans un autre
bol, mélanger les amandes moulues 250g, le sucre mou et l'eau de rose jusqu'à
l'obtention d'une pâte homogène.
La pâte d'amande est formée sous la forme de
petits rectangles, à utiliser comme pâte pour la première pâte
. Distribuer la
pâte de farine sur une surface plane et maintenir le beurre en place pour
empêcher l'adhérence de la pâte à la surface.
La pâte a la forme de rectangles,
la pâte d'amande est placée à l'intérieur et le gâteau se forme. Verser les
gâteaux dans l'eau bouillante pour garder la surface extérieure lisse. Faites
cuire les gâteaux à 180 degrés pendant 25 minutes
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire