وصفة سلاطة غلال

gâteaux en papier

 Comment préparer des gâteaux en papier
 Ingrédients 
Un demi-kilo de farine
250 amandes en poudre
. Beurrer par une tasse et demi.
 Sucre mou concassé
. Eau de rose
 Pincée de sel

. la façon de préparer

 Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un bol, pétrir ces ingrédients avec de l'eau tiède et laisser reposer. 
Dans un autre bol, mélanger les amandes moulues 250g, le sucre mou et l'eau de rose jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 
La pâte d'amande est formée sous la forme de petits rectangles, à utiliser comme pâte pour la première pâte
. Distribuer la pâte de farine sur une surface plane et maintenir le beurre en place pour empêcher l'adhérence de la pâte à la surface.
 La pâte a la forme de rectangles, la pâte d'amande est placée à l'intérieur et le gâteau se forme. Verser les gâteaux dans l'eau bouillante pour garder la surface extérieure lisse. Faites cuire les gâteaux à 180 degrés pendant 25 minutes
Comment préparer des gâteaux en papier

Commentaires