وصفة سلاطة غلال

كبة السميد الحلوة


كبة السميد الحلوة
المكوّنات
كوبان من السميد الناعم.
كوب من الطحين الأبيض
نصف كوب من الزيت النباتيّ
. كوبان من الحليب.
ملعقة كبيرة من الباكينغ باودر
. أربع قطع من جبنة كيري المقطّعة إلى قطع متوسّطة الحجم.
كوب من القطر.
طريقة التحضير
نضع السميد، والطحين، والباكينغ باودر، بالإضافة إلى الحليب في وعاء ونخلط جيداً حتى تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض.
نكّور الخليط على شكل كرات متوسطة الحجم، ثم نحشو بداخل كل كرة قطعة من جبنة كيري، ثم نغلقها جيداً من جميع النواحي.
نضع الزيت النباتيّ في مقلاة على النار ونتركه حتى يسخن، ثم نضع كبة السميد في الزيت ونحركها من جميع النواحي أو حتى تكتسّب اللون الذهبيّ.
نرفع الكبة عن النار، ونزيّنها بالقطر، وتقدم ساخنة.


Commentaires