وصفة سلاطة غلال

عجينة العشر دقائق

عجينة العشر دقائق

المقادير

خمسة أكواب من الدقيق.
ملعقتان صغيرتان من الخميرة.(خميرة الخبز)
كوبان من الماء الدافئ.
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
نصف كوب من الزيت.
ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة

طريقة التحضير

ينخّل كوبان من الدقيق ، ومعه السكروالحليب البودرة،
ثمّ تذاب الخميرة في كوبين من الماء الدافئ وتترك لثوانٍ حتّى تتفاعل وتسكب على الخليط. تخلط المكوّنات السابقة مع بعضها البعض ثمّ تترك لعشر دقائق حتّى تختمر وترتاح
ويضاف لها ثلاثة أكواب من الدقيق، ونصف كوب من الزيت النباتيّ ويعجن جيّداً مرّة أخرى.
تحشى العجينة بالمكوّن الذي تفضّلينه


Pâte Faire Cuire Recette Italien La Farine

Commentaires