- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
عجينة العشر دقائق
المقادير
خمسة أكواب من الدقيق.
ملعقتان صغيرتان من الخميرة.(خميرة الخبز)
كوبان من الماء الدافئ.
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
نصف كوب من الزيت.
ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة
طريقة التحضير
ينخّل كوبان من الدقيق ، ومعه السكروالحليب البودرة،
ثمّ تذاب الخميرة في كوبين من الماء الدافئ وتترك لثوانٍ حتّى تتفاعل وتسكب على الخليط. تخلط المكوّنات السابقة مع بعضها البعض ثمّ تترك لعشر دقائق حتّى تختمر وترتاح
ويضاف لها ثلاثة أكواب من الدقيق، ونصف كوب من الزيت النباتيّ ويعجن جيّداً مرّة أخرى.
تحشى العجينة بالمكوّن الذي تفضّلينه
المقادير
خمسة أكواب من الدقيق.
ملعقتان صغيرتان من الخميرة.(خميرة الخبز)
كوبان من الماء الدافئ.
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
نصف كوب من الزيت.
ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة
طريقة التحضير
ينخّل كوبان من الدقيق ، ومعه السكروالحليب البودرة،
ثمّ تذاب الخميرة في كوبين من الماء الدافئ وتترك لثوانٍ حتّى تتفاعل وتسكب على الخليط. تخلط المكوّنات السابقة مع بعضها البعض ثمّ تترك لعشر دقائق حتّى تختمر وترتاح
ويضاف لها ثلاثة أكواب من الدقيق، ونصف كوب من الزيت النباتيّ ويعجن جيّداً مرّة أخرى.
تحشى العجينة بالمكوّن الذي تفضّلينه
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire