- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
السلطة اليونانية بالبصل
والزيتون الأسود
المكوّنات:
أوقيّة زيتون أسود مقطع إلى حلقات.
زيت زيتون.
ملح حسب الرغبة
. فلفل أسود.
نصف كوب من عصير الليمون
. ثلاث حبات من الخيار
. ستّ حبات من البندورة
.بصلتان مقطّعتان إلى حلقات رفيعة.
باكيت جبنة فيتا.
ملعقة من الخل الأبيض كبيرة الحجم.
عشر أوراق من النعناع.
طريقة التحضير:
نغسل حبات البندورة والخيار بشكل جيد، ونجففهم، ونقطعهم.
نضع في وعاء قطع البندورة، والخيار، إلى جانب الزيتون الأسود، ونخلطهم جميعاً معاً، ونضعهم في طبق التقديم.
نضع الحلقات المصنوعة من البصل على وجه السلطة،
ثم نقوم بعمل الصوص، حيث نضع في زبدية كل من الزيت، والملح، والفلفل الأسود، والخل، وعصير الليمون، ونخلطهم جيداً معاً، ونضعهم فوق السلطة، بعدها نقوم بتقطيع جبنة الفيتا إلى قطع صغيرة ونضعهم على الوجه، ونضع أيضاً على الوجه أوراق النعناع، ونقدمهم.
المكوّنات:
أوقيّة زيتون أسود مقطع إلى حلقات.
زيت زيتون.
ملح حسب الرغبة
. فلفل أسود.
نصف كوب من عصير الليمون
. ثلاث حبات من الخيار
. ستّ حبات من البندورة
.بصلتان مقطّعتان إلى حلقات رفيعة.
باكيت جبنة فيتا.
ملعقة من الخل الأبيض كبيرة الحجم.
عشر أوراق من النعناع.
طريقة التحضير:
نغسل حبات البندورة والخيار بشكل جيد، ونجففهم، ونقطعهم.
نضع في وعاء قطع البندورة، والخيار، إلى جانب الزيتون الأسود، ونخلطهم جميعاً معاً، ونضعهم في طبق التقديم.
نضع الحلقات المصنوعة من البصل على وجه السلطة،
ثم نقوم بعمل الصوص، حيث نضع في زبدية كل من الزيت، والملح، والفلفل الأسود، والخل، وعصير الليمون، ونخلطهم جيداً معاً، ونضعهم فوق السلطة، بعدها نقوم بتقطيع جبنة الفيتا إلى قطع صغيرة ونضعهم على الوجه، ونضع أيضاً على الوجه أوراق النعناع، ونقدمهم.
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire