وصفة سلاطة غلال

كيفية ازالة الشحوم والحروق من الاواني

كيفية ازالة الشحوم والحروق من الاواني

= 2 ملعقة كبيرة بيكاربونات الصودا مع القليل من الماء ونتركها تغلي مع التحريك بملعقة خشبية حتى يزول الاحتراق ولا تاخذ الكثير من الوقت

= بيكربونات الصودا مع الخل حيث نضع البيكربونات في قعرالانية المحروقة ونصب الخل تدريجيا ليتفاعل وينتج الرغوة التي تقتلع الدهون المحترقة نتركه لبعض الوقت ثم نحكه وننظفه

= للاحتراق الكثير (كما في الصورة) نضع كاس شاي من الجفال وكاسان من الماء على النار ونحرك بملعقة خشبية حتى يزول الاحتراق ثم نغسل المقلاة

ولاحظ الفرق


Incendie, Casserole De Graisse, Flamme

Commentaires