وصفة سلاطة غلال

كوكيز الشكولا

كوكيز الشكولا

المكونات

كأسان من الطحين
. كأسان من رقائق الشوكولاتة 
ربع كأس من السكر.
كأس من الزبدة.
بيضتان.
معلقة صغيرة من كربونات الصودا.
ملعقتين صغيرتين من الفانيلا.
رشة ملح.

طريقة التحضير

نسخّن الفرن على حرارة متوسطة حوالي 180-درجة 
نخفق في الخفاقة السكر والزبدة معاً، ثم نضيف الفانيلا والبيض، 
ويخفق في الخلاط حتّى يصبح خليط متماسك.
نضع في وعاء أخر خليط الدقيق،و الباكنج صودا و ذرة الملح، ثمّ نضيفها تدريجيا فوق خليط البيض
. نضيف الشوكولاتة وتخلط
ثمّ نقسم العجينة إلى كرة بحجم متوسط ثمّ نفرد الكريات ونضعها في الصينية.
نخبز الصينية في الفرن لمدة خمسة عشر دقيقة،ثم يصبح جاهزا

Cookie, Cookie Noir, Biscuit Au Chocolat

Commentaires