- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
السوفليه الفرنسي
المكوّنات:
كوبان من: الزيت،
كوبان من السكر،
كوبان من الدقيق الأبيض
كوب وربع من الماء النقي
ثماني ملاعق كبيرة من الكاكاو المطحون.
ست ملاعق كبيرة من الحليب المجفف.
أربع بيضات.
ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر
. ملعقة كبيرة من السكر الناعم.
ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
نصف كوب من القشطة أو الكريمة.
كوبان من: الزيت،
كوبان من السكر،
كوبان من الدقيق الأبيض
كوب وربع من الماء النقي
ثماني ملاعق كبيرة من الكاكاو المطحون.
ست ملاعق كبيرة من الحليب المجفف.
أربع بيضات.
ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر
. ملعقة كبيرة من السكر الناعم.
ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
نصف كوب من القشطة أو الكريمة.
طريقة التحضير:
نخلط الكاكاو، والزيت، والسكر، وحليب البودرة، والماء في الخلاط الكهربائي.ونضيف البيض، والفانيلا، والدقيق، والبيكنج باودر مع الاستمرار في الخلط حتى تتجانس المكوّنات.
ندهن قوالب السوفليه بالزبدة، ثم نضع الخليط فيها. وندخل قوالب السوفليه إلى فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق أو حتى ينضج السوفليه تماماً.
نخرج السوفليه من الفرن ونتركه حتى يبرد، ثم نضعه في صحن للتقديم، ونزيينه بالقشطة، والسكر الناعم
ندهن قوالب السوفليه بالزبدة، ثم نضع الخليط فيها. وندخل قوالب السوفليه إلى فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق أو حتى ينضج السوفليه تماماً.
نخرج السوفليه من الفرن ونتركه حتى يبرد، ثم نضعه في صحن للتقديم، ونزيينه بالقشطة، والسكر الناعم
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire