وصفة سلاطة غلال

ايس كريم الخوخ

طريقة عمل آيس كريم الخوخ
آيس كريم الخوخ بالكريمة
المكوّنات:
أربع حبّات من الخوخ.
عشر ملاعق كبيرة من السكّر البودرة.
ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
. نصف كيلوغرام من الحليب.
علبة متوسّطة الحجم من الكريمة
. طريقة التحضير:
نغسل الخوخ جيّداً، ثمّ نقشّره ونقطّعه إلى قطع متوسّطة الحجم. نضع الخوخ، وعصير الليمون الحامض، والحليب السائل، والسكّر في وعاء الخلّاط الكهربائي،
ثمّ نخفق المكوّنات جيّداً.
نخفق الكريمة، ثمّ نضعها فوق الخوخ. نسكب الآيس كريم في وعاء، ثمّ نضعه في الفريزر مدّة ستّ ساعات حتّى يجمد.
نخرج الآيس كريم من الفريزر، ونتركه جانباً، ثمّ نضعه في طبق التقديم، ونزيّنه بالخوخ المقطّع إلى حلقات.

Commentaires