- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
المقادير
8 معلقة كبيرة زبدة غير مملحة
·
1/2 كوب سكر
·
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
·
2 ملعقة كبيرة غولدن سيروب
·
1 و1/4 كوب طحين
·
3/4 ملعقة صغيرة كريمة التارتار
·
رشة ملح
·
1/4 ملعقة صغيرة باكينج صودا
·
1 و1/4 كوب رقائق جوز الهند
·
1 كوب شوفان، مجروش
·
1/2 كوب كريمة الفانيليا الجاهزة
·
لوز شرائح محمص
الطريقة
ا
يضاف الطحين وكريمة التارتار والملح والباكينج صودا ورقائق جوز الهند والشوفان
ويحرك المزيج حتى يتجانس الطحين بشكل كامل.
تقسم العجينة بالنصف وتشكل بشكل أسطوانتين بقياس 8 × 2
بوصة، تغلف بغلاف بلاستيكي وتوضع في البراد لـ2 ساعة
تقسم العجينة إلى شرائح بسماكة ½ بوصة وتوضع في صينية الخبز ويترك بينها
فراغات.
تخبز في حرارة 160 درجة مئوية لـ15 دقيقة، ثم تبرد تماماً.
يزين البسكويت بكريمة الفانيليا واللوز المحمص.
مدة التحضير: 15 دقيقة بالإضافة إلى 2 ساعة للتبريد- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire