وصفة سلاطة غلال

بسكويت أنزاك الإنكليزي الشهير


المقادير

8 معلقة كبيرة زبدة غير مملحة
·         1/2 كوب سكر

·         1 ملعقة كبيرة ماء بارد

·         2 ملعقة كبيرة غولدن سيروب

·         1 و1/4 كوب طحين 

·         3/4 ملعقة صغيرة كريمة التارتار

·         رشة ملح

·         1/4 ملعقة صغيرة باكينج صودا

·         1 و1/4 كوب رقائق جوز الهند

·         1 كوب شوفان، مجروش

·         1/2 كوب كريمة الفانيليا الجاهزة

·         لوز شرائح محمص 
الطريقة
ا


تخلط الزبدة والسكر والماء و غولدن سيروب في قدر كبير ويسخن على حرارة منخفضة حتى تذوب الزبدة


يضاف الطحين وكريمة التارتار والملح والباكينج صودا ورقائق جوز الهند والشوفان ويحرك المزيج حتى يتجانس الطحين بشكل كامل.
تقسم العجينة بالنصف وتشكل بشكل أسطوانتين بقياس 8 × 2 بوصة، تغلف بغلاف بلاستيكي وتوضع في البراد لـ2 ساعة

تقسم العجينة إلى شرائح بسماكة ½ بوصة وتوضع في صينية الخبز ويترك بينها فراغات.
تخبز في حرارة 160 درجة مئوية لـ15 دقيقة، ثم تبرد تماماً.
يزين البسكويت بكريمة الفانيليا واللوز المحمص.
مدة التحضير: 15 دقيقة بالإضافة إلى 2 ساعة للتبريد

Dim Sum, Sablés, Biscuit, Délicieux

Commentaires